jueves, 30 de mayo de 2019

Ensalada de kiwi y tomate con sal rosa


Aunque la preparación de una ensalada siempre es tarea fácil, siempre podemos jugar con ella con diferentes presentaciones, variando sus ingredientes y sus aderezos, en esta ocasión la sazonamos con sal rosa del Tibet, es una sal menos salada que la normal de cocina.

Ingredientes (2 personas):

1 cogollo de lechuga
1 tomate
1 kiwi
Aceitunas negras y verdes
Molinillo de sal rosa del Tíbet
Aceite de oliva
Vinagre


Preparación:

En esta ocasión he optado por utilizar una bandeja estrecha y larga para presentar la ensalada.

Lavamos y troceamos el cogollo de lechuga, colocando este en el centro del plato.

Trocemos el tomate a daditos y lo repartimos a ambos lados de la lechuga.

Pelamos y cortamos el kiwi a tamaño similar al tomate, colocándolo junto los daditos de tomate.

Decoramos con las aceitunas.

Aderezamos con sal rosa, aceite de oliva y vinagre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario