En esta
ocasión he adulterado nuevamente una receta de Alicia, convirtiendo su receta
en una coca de fresas, del blog “Comememucho”, se trata de su “Coca
de manzana de Castellón”.
Receta original:
Ingredientes (4 personas):
250 g de harina
100 ml de aceite
1 lata de cerveza
Fresones
Azúcar
Sal
Preparación:
Comenzamos
por realizar la masa, colocando en un bol grande la harina, el aceite, la sal,
la cerveza, removemos con las manos hasta que se integren bien todos los
ingredientes.
Volcamos
la masa en un molde de silicona de unos 30 cm de diámetro.
Cubrimos
toda la masa con mermelada de melocotón.
Introducimos
en el horno precalentado a 200º, horneamos durante 3 tandas de 15 minutos o
hasta que se comience a dorar la masa y al pincharla con un palillo este salga
limpio.
Dejamos
enfriar.
Lavamos
y fileteamos los fresones, cubrimos toda la coca con los fresones.
Espolvoreamos
con abundante azúcar (recordar que la masa no tiene azúcar).
Guardar
en el frigorífico hasta el momento de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario