martes, 7 de mayo de 2019

Huevo con chorizos y patatas chips


Aunque unos huevos fritos con chorizo y patatas fritas está muy visto, lo habitual es acompañar el huevo de patatas cortadas a lo largo, en esta ocasión he optado por hacer unas patatas de bolsa caseras (patatas chips).

Ingredientes (2 personas):

2 huevos
2 patatas
4 chorizos
Sal

Preparación:

Pelamos, cortamos a rodajas las patatas muy finas (yo utilicé el corta fiambres) y freímos en la freidora o en una sartén con abundante aceite hasta que las patatas nos queden crujientes.

Escurrimos en la cesta de la freidora o sobre papel de cocina.

Mientras freímos las patatas, también, en otra sartén freímos ambos huevos y colocamos uno en cada plato.

En el aceite de freír los huevos damos unas vueltas a los chorizos, colocando estos junto a los huevos.

Repartimos las patatas recién fritas, sazonamos y servimos calentitas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario