viernes, 31 de mayo de 2019

Rebanadas con pollo y queso


Continúo realizando cenas ricas, rápidas y baratas, en esta ocasión un simple contramuslo de pollo, queso manchego y unas rebanadas de pan de molde.

Ingredientes (2 personas):

8 rebanadas de pan de molde
1 contramuslo de pollo
2 lonchas gruesas de queso manchego
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación:

En esta ocasión utilizaremos un grill doble para cocinar el pollo y tostar el pan, aunque también podéis utilizar una sartén.

Comenzamos por preparar la salsa con la que untaremos el pan de molde por una de sus caras.

Lavamos y troceamos el tomate, le añadimos aceite y sal, triturándolo posteriormente.

Untamos con la salsa todas las rebanadas de pan por una de sus caras.

Deshuesamos el contramuslo de pollo, lo fileteamos, si no nos lo ha preparado nuestro carnicero con anterioridad.

Calentamos el grill, lo rociamos con aceite y sellamos los filetes de pollo.

Sazonamos, bajamos el fuego y dejamos terminar de cocinarse el pollo.

Colocamos las lonchas de queso sobre dos de las rebanadas untadas con tomate y las cubrimos con otras dos rebanadas.

Una vez bien cocinado el pollo, repartimos los filetes entre dos rebanadas más de pan de molde y cubrimos con las dos rebanadas restantes.

Colocamos los cuatro biquinis en el grill doble, unos 5 minutos, hasta que veamos las rayas del tostado.

Cortar a cuadraditos el biquini de queso y a triángulos el de pollo, para facilitar el trabajo a nuestros comensales.

Servir un biquini de cada en cada plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario