Unos deliciosos jamoncitos de
pollo al horno, acompañados de unas patatas confitadas en la freidora,
aromatizados con unas ramitas de romero fresco.
Ingredientes (2 personas):
2 patatas grandes
4 jamoncitos de pollo
1 cebolla
1 pimiento
1 vaso de vino blanco
Aceite
Sal
Preparación:
Pelamos y cortamos a rodajas
gruesas ambas patatas.
Confitamos las patatas en la
freidora a baja temperatura, hasta que estén tiernas, momento en el cual
subimos la temperatura del aceite, para dorarlas un poco y las dejamos
escurrir.
Repartimos las rodajas de patata
en el fondo de unas bandejitas de barro, sazonamos.
Troceamos, a tiritas finas, tanto
la cebolla, como el pimiento y también lo confitamos en la freidora a baja
temperatura, hasta que ambos ingredientes estén tiernos.
Escurrimos la cebolla y el
pimiento en la cesta de la freidora y repartimos entre ambas bandejitas que
contienen las patatas.
Colocamos sobre las verduras dos
jamoncitos de pollo en cada bandeja, sazonamos, rociamos con aceite de oliva, añadimos el vino y dos ramitas de romero a cada bandeja.
Horneamos a partir de horno frío
a 160º con calor arriba y abajo alrededor de 60 minutos.
Cada 15 minutos dar la vuelta a
los jamoncitos para que se hagan igual por todos los lados y vigilar que no se
queden sin vino.
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