Hacía mucho tiempo que no
comíamos conejo en casa, así que se me ocurrió el otro día que ya tocaba, en
esta ocasión acompañado de unos puñaditos de arroz y unos restos de menestra
congelada.
Receta para realizar el sofrito:
Ingredientes (2 personas):
¼ de conejo troceado
3 puñaditos de arroz
100 g de sofrito
100 g de menestra
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Colocamos un generoso chorrito de
aceite en una cazuela de barro (sirve una sartén amplia) y doramos el conejo,
sazonamos.
Añadimos el sofrito, removemos y
añadimos el vino.
Dejamos cocer unos 20 minutos
hasta que el conejo comience a estar tierno, si fuera necesario podemos añadir
agua o más vino.
Cuando comience a estar tierno
añadimos el arroz y aproximadamente el doble de su volumen en agua, añadimos
también las verduras.
Rectificamos le punto de sal y
servimos.
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