En esta ocasión he optado por
trabajar poco, como viene siendo habitual en mí últimamente, he preparado un
redondo de ternera relleno, de los que nos venden preparados en el
supermercado, acompañado de dos alcachofas grandes confitadas.
Ingredientes (2 personas):
1 redondo de ternera relleno
1 vaso de vino blanco
Romero fresco
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación:
Precalentamos el horno a 200º C
unos 10 minutos.
Colocamos en una bandeja
previamente aceitada, el redondo de ternera, salpimentándolo.
Le damos unas vueltas y cuando
cambie su color, añadimos el vino y el romero.
Dejamos hornear alrededor de 60
minutos a 160º C.
Mientras preparamos las
alcachofas quitándoles sus hojas duras y cortamos en cuatro partes cada una.
Freímos en abundante aceite a
baja temperatura, hasta que estén tiernas.
Cuando el redondo este casi
listo, introducimos las alcachofas en el horno para mezclar sabores.
Colocar una alcachofa y tres
rodajas de redondo en cada plato.
Servir caliente.
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