Nada más sencillo que improvisar
una cena con unas simples rebanadas de pan de molde y poca cosa más.
Ingredientes (2 personas):
8 rebanadas de pan de molde
8 rebanadas de pan tostado
16 lonchas de mortadela
1 lata de foie gras
Escarola
4 cucharadas soperas de mayonesa
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de salsa Perrins
Preparación:
Mezclamos la mayonesa con la
salsa de soja y la salsa Perrins, hasta que adquiera un color homogéneo,
probamos y rectificamos su sabor según nuestro paladar.
Untamos con esta mezcla todas las
rebanadas de pan de molde por una de sus caras.
Repartimos las lonchas de
mortadela entre cuatro rebanadas de pan de molde.
Cubrimos la mortadela con
escarola.
Tapamos la escarola con el resto
de rebanadas de pan de molde y cortamos en cuatro cuadraditos cada uno de los
montaditos que hemos preparado.
Colocamos ocho cuadraditos en
cada plato.
Untamos el pan tostado con foie
gras y colocamos cuatro rebanaditas en cada plato.
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