La fruta, por si sola ya es rica,
pero si además la servimos en forma de pincho, seguro que sorprenderá en
vuestra mesa.
Para realizar esta receta utilice
un aparato para quitar los huesos a las cerezas, que va muy bien y no es caro,
pero si no tenéis este aparato podéis abrirlas por la mitad y sacar el hueso
con una puntilla (cuchillo pequeño).
Ingredientes (12 banderillas):
2 rajas de melón
1 raja de sandía
2 higos verdes (también pueden ser negros)
12 cerezas
Preparación:
Cortamos a daditos la sandía y el
melón.
Troceamos también a trozos de
similar tamaño los higos.
Quitamos los huesos a las
cerezas.
Unimos las frutas con un palillo
por este orden, primero la cereza, después el melón, a continuación el higo y
terminamos con la sandía.
Repetir la operación hasta
terminar con toda la fruta.
Si queréis
aseguraros de que la fruta quede dulce se puede espolvorear con azúcar, aunque
yo no le puse y quedó riquísimo.
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