Con esta receta también
trabajaremos poco en la cocina, lo más trabajoso será realizar 2 tortillas
francesas cuadradas (el secreto para realizar tortillas cuadradas, reside en
utilizar una sartén cuadrada) si realizáis la tortilla francesa redonda como toda
la vida también sirve.
Ingredientes (2 personas):
2 huevos
6 rábanos pequeños
8 espárragos verdes de lata
3 aceitunas sin hueso
2 rodajas de pepinillo en vinagre
1 mango
Mayonesa
Azúcar
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Batimos un huevo, lo sazonamos y
realizamos una tortilla francesa con él.
Repetimos la operación con el
huevo restante.
Dejamos enfriar ambas tortillas.
Colocamos cuatro espárragos en el
interior de cada tortilla y una cucharada de mayonesa, enrollamos la tortilla
formando un brazo de gitano.
Colocamos cada tortilla en el
centro del plato donde serviremos.
Pelamos el mango (ha de estar
maduro), lo cortamos a daditos, repartimos los daditos a ambos lados de las
tortillas.
Troceamos también los rábanos a
daditos, colocándolos también junto las tortillas.
Decoramos cada tortilla con una
rodaja de pepinillo en vinagre y las aceitunas sin hueso cortadas por la mitad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario