En esta ocasión combinaremos unas
deliciosas habas baby congeladas, con unas gulas, unos espaguetis de mar (un
tipo de algas) y un simple sofrito que tenía guardado en el congelados con un
toke picantito que le sienta de muerte a las gulas.
Receta para realizar el sofrito
(también puede comprase de bote):
Ingredientes (2 personas):
150 g de habas baby congeladas
100 g de sofrito
2 cucharadas de espaguetis de mar (deshidratados)
1 blíster de gulas congeladas
1 pimienta de cayena
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Sacamos del congelador el día anterior el sofrito y las gulas.
Colocamos en remojo los
espaguetis de mar para hidratarlos (dejarlos en agua como mínimo 30 minutos).
En una cazuelita de barro,
añadimos un generoso chorro de aceite de
oliva, las gulas y las habas, les damos unas vueltas y volcamos sobre
ambos ingredientes el sofrito.
Cuando se integre el sofrito con
el resto de ingredientes, añadimos el vaso de vino y la pimienta de Cayena,
bajamos el fuego, añadimos los espaguetis de mar y dejamos cocer unos 30
minutos o hasta que las habas estén tiernas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario