Aprovechando que nos sobraron 2
pinchos, los uní a unas rebanadas untadas con tomate y embutido, obteniendo
esta sencilla cena.
Receta de lomo curado:
Receta de pinchos de tortilla y melón:
Receta de tortilla de patatas:
Ingredientes (2 personas):
2 pinchos de tortilla y melón
16 rebanadas de pan
4 rebanadas de pan tostado
2 lonchas de queso
4 lonchas de salchichón
4 lonchas de mortadela
4 lonchas de lomo curado
Foie gras
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Comenzamos colocando los pinchos
de melón y tortilla en la bandeja del horno y los calentamos durante unos 15
minutos a partir de horno frío a 160º con calor arriba y abajo.
Mientras se nos calientan los
pinchos, lavamos y troceamos un tomate, le añadimos aceite, sal al gusto y
trituramos.
Untamos con la salsa preparada las
rebanadas de pan por una de sus caras.
Quitamos la corteza del queso y
cortamos por la mitad cada una de sus lonchas.
Cubrimos 4 rebanadas de pan con
el queso, otras 4 con lomo, 4 más con salchichón y las 4 restantes de
mortadela.
Untamos las 4 rebanadas de pan
tostado con foie gras.
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