Hoy me he complicado muy poco la
vida realizando la comida, simplemente he cocinado unas chuletas de cerdo con
dos patatas gordas y un tomate en un grill doble, acompañado de un all i oli
casero.
Receta de all i oli:
Ingredientes (2 personas):
2 chuletas gruesas de cerdo
2 patatas grandes
1 tomate
Aceite de oliva
Sal gruesa
Preparación:
Aceitamos nuestro grill doble y
calentamos ambas placas.
Lavamos las patatas y el tomate.
Partimos longitudinalmente ambas
patatas sin pelarlas y las colocamos en el grill doble, las sazonamos,
aceitamos, cerramos el grill y dejamos asarse unos 20 minutos.
Partimos el tomate, lo unimos a
las patatas, sazonamos, rociamos de aceite el tomate, damos la vuelta a las
patatas y dejamos otros 20 minutos o hasta que las patatas estén tiernas al
pincharlas con un tenedor.
Retiramos las patatas y el tomate
al plato donde serviremos.
Colocamos las chuletas de cerdo
en el grill, las sellamos, sazonamos y aceitamos.
Dejar unos 5 minutos con el grill
cerrado y apagado, para que no salgan sangrantes, pero si jugosas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario