Continuamos cocinando consumiendo
restos del frigorífico, además trabajando muy poco.
Ingredientes (2 personas):
2 patatas cocidas
6 espárragos verdes de lata
1 lata foie gras
8 tartaletas
8 rodajas de pepinillo en vinagre
4 rábanos pequeñitos
Alcaparras
Mayonesa
Preparación:
Colocamos en el centro de cada
plato tres espárragos verdes escurridos.
Pelamos, cortamos
longitudinalmente ambas patatas y las vaciamos con la ayuda de un saca bolas o
una cucharilla de café.
Con la ayuda de un tenedor
hacemos puré los restos de vaciar la patata y mezclamos dicho puré con dos
cucharadas soperas de mayonesa.
Llenamos nuevamente las patatas
con la mezcla de mayonesa y patata.
Colocamos dos mitades de patata
en cada plato.
Pelamos los rábanos sin llegar al
final, para que su piel nos quede como si fueran pétalos de una flor y
colocamos un rábano en cada mitad de patata.
Terminamos de decorar las patatas
colocando cuatro alcaparras en cada una.
Llenamos las tartaletas de foie
gras y cubrimos cada una con una rodaja de pepinillo.
Colocamos 4 tartaletas en cada
plato.
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