martes, 13 de agosto de 2019

Tartaletas con foie gras, patatas rellenas y espárragos


Continuamos cocinando consumiendo restos del frigorífico, además trabajando muy poco.

Ingredientes (2 personas):

2 patatas cocidas
6 espárragos verdes de lata
1 lata foie gras
8 tartaletas
8 rodajas de pepinillo en vinagre
4 rábanos pequeñitos
Alcaparras
Mayonesa

Preparación:

Colocamos en el centro de cada plato tres espárragos verdes escurridos.

Sobre los espárragos colocamos una cucharada de mayonesa.

Pelamos, cortamos longitudinalmente ambas patatas y las vaciamos con la ayuda de un saca bolas o una cucharilla de café.

Con la ayuda de un tenedor hacemos puré los restos de vaciar la patata y mezclamos dicho puré con dos cucharadas soperas de mayonesa.

Llenamos nuevamente las patatas con la mezcla de mayonesa y patata.

Colocamos dos mitades de patata en cada plato.

Pelamos los rábanos sin llegar al final, para que su piel nos quede como si fueran pétalos de una flor y colocamos un rábano en cada mitad de patata.

Terminamos de decorar las patatas colocando cuatro alcaparras en cada una.

Llenamos las tartaletas de foie gras y cubrimos cada una con una rodaja de pepinillo.

Colocamos 4 tartaletas en cada plato.

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