Hoy os presento una cena poco
sana, pero de cuando en cuando se puede hacer una excepción y comer fritos.
Ingredientes (2 personas):
2 patatas medianas
4 huevos
6 mini croquetas de morcilla (se venden congeladas)
4 patas de cangrejo (se venden congeladas)
4 huevos
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
En primer lugar pelamos, lavamos
y cortamos las patatas a rodajas gruesecitas con un cuchillo de zigzag (también
se pueden cortar con un cuchillo normal).
Freímos en abundante aceite
(freídora) a baja temperatura, hasta que las patatas estén tiernas.
Cuando las patatas estén tiernas,
subimos la temperatura al aceite para que se nos doren, quedarán tiernas por
dentro y crujientes por fuera.
Freímos también en la freidora (o
sartén con abundante aceite) las patas de cangrejo.
Mientras freímos los huevos en
una sartén con aceite caliente sazonando estos.
Repartir todos los ingredientes
entre dos platos, sazonar las patatas y servir antes que se enfríe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario