miércoles, 7 de agosto de 2019

Huevos fritos con fritoleo



Hoy os presento una cena poco sana, pero de cuando en cuando se puede hacer una excepción y comer fritos.

Ingredientes (2 personas):

2 patatas medianas
4 huevos
6 mini croquetas de morcilla (se venden congeladas)
4 patas de cangrejo (se venden congeladas)
4 huevos
Sal
Aceite de oliva

Preparación:

En primer lugar pelamos, lavamos y cortamos las patatas a rodajas gruesecitas con un cuchillo de zigzag (también se pueden cortar con un cuchillo normal).

Freímos en abundante aceite (freídora) a baja temperatura, hasta que las patatas estén tiernas.

Cuando las patatas estén tiernas, subimos la temperatura al aceite para que se nos doren, quedarán tiernas por dentro y crujientes por fuera.

Freímos también en la freidora (o sartén con abundante aceite) las patas de cangrejo.

Mientras freímos los huevos en una sartén con aceite caliente sazonando estos.
Cuando tengamos escurridas las patas de cangrejo, freímos en aceite caliente las mini croquetas.

Repartir todos los ingredientes entre dos platos, sazonar las patatas y servir antes que se enfríe.

No hay comentarios:

Publicar un comentario