Aunque para mi paladar, como el
típico gazpacho de toda la vida, con sus variantes, no hay otro, es bueno
probarlo con ingredientes diferentes.
En esta ocasión he optado por
unir un pepino y un aguacate, obteniendo así una ensalada líquida con un rico
sabor y un maravilloso color verde clarito.
Ingredientes (4 personas):
1 pepino mediano
2 aguacates
1 ajo
1 limón (su zumo colado)
Aceite de oliva
Sal
Agua fría
Preparación:
Pelamos y troceamos el pepino y
lo introducimos en un recipiente apto para la batidora.
Partimos por la mitad los
aguacates, desechamos sus semillas, con ayuda de una cuchara sopera vaciamos su
carne, los troceamos y los añadimos al pepino.
Pelamos el ajo, uniéndolo al
pepino y los aguacates que hemos troceado.
Añadimos el aceite, la sal, el
zumo de limón y trituramos.
Añadimos agua fría hasta obtener
la textura deseada.
Probamos y rectificamos sabores,
añadiendo sal, aceite y agua al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario