Para consumir una remolacha
cocida que tenía perdida hace días por el frigorífico, se me ocurrió preparar
estos pinchos.
Ingredientes (12 pinchos):
24 aceitunas sin hueso
1 remolacha cocida
2 lonchas gruesas de queso manchego
4 lonchas de lomo curado casero
Aceite de oliva en spray
Preparación:
Troceamos la remolacha a lonchas
gruesas y posteriormente a daditos
(utilizaremos 12 daditos).
Quitamos la corteza al queso y
cortamos cada loncha en 6 cuadraditos.
Cortamos las lonchas del lomo en
24 trozos.
Insertamos una aceituna en un
palillo, un trozo de lomo, un trozo de queso, otro trozo de lomo, el dado de
remolacha y rematamos con otra aceituna.
Repetir la operación hasta
terminar los ingredientes.
Repartir entre dos platos y
aderezar con aceite de oliva en spray (puede sustituirse el spray por un simple
chorrito de aceite).
Guardar en el frigorífico hasta
el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario