lunes, 19 de agosto de 2019

Bocadillo de longaniza



Como la otra noche teníamos casi entera una barra de  pan, se nos  ocurrió cenar  un simple bocadillo aprovechando que teníamos un trozo de longaniza en el frigorífico.

Ingredientes (2 personas):

2 trozos de longaniza (aproximadamente de la misma longitud que el pan)
1 barra de pan casi entera
1 tomate
Lechuga
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Comenzamos por lavar, trocear e introducir en el vaso de la batidora el tomate, le añadimos aceite, sal al gusto y trituramos.

Cortamos el pan para preparar los bocadillos, untamos su cara interior con la salsa que hemos preparado.

En una sartén con un chorrito de aceite freímos la longaniza.

Cortamos la longaniza longitudinalmente, introducimos dos trozos de longaniza de aproximadamente la longitud del bocadillo.

Cubrimos con hojas de lechuga para darle un toke crujiente.

Servimos aun caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario