Nada tan apetecible, como una
cena de sobras perdidas en la nevera, presentada en platos de pizarra, sobre
rebanadas de pan untadas de tomate.
Ingredientes (2 personas):
24 rebanadas de pan
Jamón
Queso
Chorizo
Salchichón
8 gambas cocidas saladas
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Comenzamos por cortar las
rebanadas de pan (aproximadamente media barra).
Preparamos mi habitual salsa de
tomate, lavamos y troceamos un tomate, le añadimos sal y aceite al gusto y lo
trituramos con la batidora.
Untamos una de las caras de cada
rebanada con la ayuda de una cucharilla de poste con esta salsa (puede ser otra
de vuestro gusto).
Repartimos las rebanadas entre
dos platos y vamos cubriéndolas con el embutido que teníamos sobrante en la
nevera.
Sobre las rebanadas que contengan
el queso, colocamos las gambas cocidas, previamente peladas que me habían
sobrado del aperitivo de la comida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario