En esta ocasión os presento un
aperitivo muy fácil de realizar y espectacular, como podéis observar en la
fotografía.
Ingredientes (6 unidades):
1 pepino
1 lata de atún en aceite
6 aceitunas rellenas
Aceite de oliva en spray
Sal
Preparación:
Comenzamos cortando las puntas al
pepino, para posteriormente darle forma de rectángulo.
Pelamos el pepino cortándole
cuatro lonchas longitudinales de las cuatro caras que nos formaran el
rectángulo, si queda un poco de verde, servirá de decoración como en la foto.
Una vez tenemos formado nuestro
rectángulo de pepino, lo cortamos a daditos de aproximadamente el tamaño de sus
lados, para que los trozos cortados tengan la forma de dado.
Con la ayuda de un saca bolas
vaciamos el interior de nuestros dados, con cuidado de no romperlos.
Escurrimos el aceite de la lata
de atún y llenamos nuestros dados vaciados con atún.
Decoramos con una aceituna cada
dado.
Salamos y pulverizamos aceite de
oliva sobre cada dado, si no tenéis aceite en spray sirve
ponerles un chorrito de aceite de oliva, sin abusar.
Guardar en la nevera hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario