Nada mejor que un delicioso
bocadillo a trocitos de tortilla con crujiente de lechuga, para realizar una
cena deliciosa apta para cocineros vagos.
Ingredientes (2 personas):
1 barra de pan de 200 g (delgada y larga)
4 huevos
1 tomate
Lechuga
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Comenzamos preparando mi salsa
favorita para untar el pan.
Lavamos y troceamos un tomate, lo
introducimos en el vaso de la batidora, le añadimos sal, aceite al gusto y
trituramos.
Cortamos en dos la barra de pan y
a su vez longitudinalmente cada mitad, untamos la parte interior de los cuatro
trozos de pan, con la ayuda de una cuchara de postre la salsa de tomate que
hemos preparado (u otra de vuestro gusto).
Realizamos 2 tortillas francesas
cuadradas, de 2 huevos cada una (si no tenéis sartén cuadrada, pues redonda
también sirve).
Se corta cada tortilla
longitudinalmente en dos y se coloca sobre una de las mitades de pan, ambas
mitades de tortilla, se cubren con lechuga y ponemos la otra mitad de pan sobre
la lechuga.
Repetimos la operación con el pan
restante y la otra tortilla.
Cortamos cada bocadillo en cuatro
mini bocadillos para que no se nos desmonte al comerlo en la mesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario