martes, 12 de septiembre de 2017

Corazones de sangría


En esta ocasión os presento un modesto flan de sobre, pero en lugar de realizarlo con leche, se me ocurrió realizarlo con sangría, añadiéndole extra de azúcar para que no nos quede ácido.

Ingredientes (4 personas):

½ litro de sangría
4 cucharadas soperas de azúcar
1 sobre de preparado para hacer flan
Aceite de girasol

Preparación:

Desleímos en un vaso con una poca de sangría el contenido del sobre que contiene el preparado para realizar flan.

Colocamos el resto de la sangría en una olla, junto con el azúcar, removemos y llevamos a ebullición.
Una vez entre en ebullición, añadimos el contenido del vaso, removiendo hasta que entre de nuevo en ebullición.

Aceitamos unos moldes de silicona (en este caso con forma de corazón), los rellenamos con la mezcla preparada y dejamos enfriar.

Una vez fríos guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

Antes de servir, desmoldar y serviréis unos horripilantes corazones rojos…

No hay comentarios:

Publicar un comentario