viernes, 22 de septiembre de 2017

Tostadas con pimientos fritos, boquerones y anchoas


El otro día me sobraron unos pimientos fritos y se me ocurrió que si tostaba media barra de pan y colocaba sobre ellas los pimientos añadiéndoles un resto de lata de anchoas y boquerones en vinagre, podría quedar un estupendo entrante.

Ingredientes (2 personas):

½ barra de pan
Pimientos italianos fritos (sobrantes de otra receta)
8 filetes de anchoas
20 filetes de boquerones en vinagre
Aceite de oliva

Preparación:

Comenzamos por trocear el pan como si fuéramos a preparar dos bocadillos.

Colocamos un poco de aceite en una sartén y los tostamos un poco por ambas caras.

Sobre cada medio bocadillo por la parte del corte cubrimos con los pimientos fritos y decoramos cada trozo con dos filetes de anchos y cinco de boquerones en vinagre.

Las cantidades son adaptándome a la cantidad de anchoas que me restaban, vosotros adaptaros a vuestros gustos o necesidades.

Aceitamos con un poco de aceite de oliva y servimos aun templado y antes que el pan pierda su crujiente.

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