lunes, 4 de septiembre de 2017

Enrollados de hojaldre con espárragos y panceta


En esta ocasión os presento una receta diferente y para valientes, se trata de unos simples espárragos con panceta ahumada envuelto en hojaldre, decorados con pimientos de Padrón (eso que unos pican y otros no, aunque en este caso eran si uno pica el otro pica mas).

Receta para preparar los vasitos cuadrados de pepino:


Ingredientes (4 personas):

1 lámina de hojaldre congelada
8 espárragos de lata gordos
4 lonchas de panceta ahumada (beicon)
16 pimientos de Padrón fritos (8 rojos y 8 verdes)
8 vasitos de pepino con salsa de mango (para acompañar y decorar)
Tomate frito



Preparación:

Descongelamos la lámina de masa de hojaldre y la estiramos con el palo de amasar.

Cortamos la masa en cuatro rectángulos de similar tamaño.

En cada rectángulo colocamos una loncha de panceta ahumada, dos espárragos, tomate frito al gusto y envolvemos.

Enrollamos y colocamos en la bandeja del horno, colocando papel de hornear para que no se nos manche la bandeja, ni se nos pegue el hojaldre a ella.

Decoramos con los pimientos de Padrón.

Horneamos a 160º unos 30 minutos o hasta que se nos dore el hojaldre.

Servimos calientes y acompañados de los vasitos de pepino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario