En esta ocasión os presento una
receta diferente y para valientes, se trata de unos simples espárragos con
panceta ahumada envuelto en hojaldre, decorados con pimientos de Padrón (eso
que unos pican y otros no, aunque en este caso eran si uno pica el otro pica
mas).
Ingredientes (4 personas):
1 lámina de hojaldre congelada
8 espárragos de lata gordos
4 lonchas de panceta ahumada (beicon)
16 pimientos de Padrón fritos (8 rojos y 8 verdes)
8 vasitos de pepino con salsa de mango (para acompañar y decorar)
Tomate frito
Preparación:
Descongelamos la lámina de masa
de hojaldre y la estiramos con el palo de amasar.
Cortamos la masa en cuatro
rectángulos de similar tamaño.
En cada rectángulo colocamos una
loncha de panceta ahumada, dos espárragos, tomate frito al gusto y envolvemos.
Enrollamos y colocamos en la
bandeja del horno, colocando papel de hornear para que no se nos manche la
bandeja, ni se nos pegue el hojaldre a ella.
Decoramos con los pimientos de
Padrón.
Horneamos a 160º unos 30 minutos
o hasta que se nos dore el hojaldre.
Servimos calientes y acompañados
de los vasitos de pepino.
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