Continuamos manchando poco la
cocina, nuevamente comemos bocadillos de sobras de pollo asado, con lo fácil
que es cocinar un pollo en nuestro propio horno…
Ingredientes (2 personas):
Sobras de pollo asado
2 panecillos de bocadillo
1 tomate
Lechuga
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Comenzamos preparando mi habitual
salsa de tomate para untar el pan.
Lavamos, troceamos e introducimos
el tomate en el vaso de la batidora, le añadimos un generoso chorro de aceite
de oliva, sal y trituramos.
Abrimos longitudinalmente ambos
panecillos.
Untamos cada mitad, con la ayuda de
una cuchara con la salsa de tomate que hemos preparado.
Cubrimos dos de los cuatro trozos
de pan con la lechuga.
Deshuesamos las sobras del pollo.
Colocáis los trocitos de pollo
sobre la lechuga y tapáis con los 2 trozos de pan sobrantes.
Envolvéis los bocadillos con papel
aluminio, para que a los comensales patosos no se les desmonte el bocadillo…
Colocáis ambos bocadillos en la
bandeja del horno y horneáis, partiendo de horno frio, unos 15-20 minutos a
150º.
Servir acompañado de una ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario