lunes, 15 de noviembre de 2021

Bocadillo de pollo asado con lechuga


 

Continuamos manchando poco la cocina, nuevamente comemos bocadillos de sobras de pollo asado, con lo fácil que es cocinar un pollo en nuestro propio horno…

 

Ingredientes (2 personas):

 

Sobras de pollo asado

2 panecillos de bocadillo

1 tomate

Lechuga

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

Comenzamos preparando mi habitual salsa de tomate para untar el pan.

Lavamos, troceamos e introducimos el tomate en el vaso de la batidora, le añadimos un generoso chorro de aceite de oliva, sal y trituramos.

Abrimos longitudinalmente ambos panecillos.

Untamos cada mitad, con la ayuda de una cuchara con la salsa de tomate que hemos preparado.

Cubrimos dos de los cuatro trozos de pan con la lechuga.

Deshuesamos las sobras del pollo.

Colocáis los trocitos de pollo sobre la lechuga y tapáis con los 2 trozos de pan sobrantes.

Envolvéis los bocadillos con papel aluminio, para que a los comensales patosos no se les desmonte el bocadillo…

Colocáis ambos bocadillos en la bandeja del horno y horneáis, partiendo de horno frio, unos 15-20 minutos a 150º.

Servir acompañado de una ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario