martes, 2 de noviembre de 2021

Boniatos con anís y canela al microondas


 

Nada más fácil y rápido que cocer unos boniatos en el microondas.

 

Ingredientes (6 personas);

 

2 boniatos grandes

4 cucharadas de azúcar

1 copa de anís dulce

2 cucharadas de mantequilla

Canela

Helado de caramelo

 

Preparación:

 

Pelamos y cortamos a daditos ambos boniatos.

Colocamos en un recipiente apto para el microondas y añadimos dos cucharadas de azúcar, la canela, el anís y removemos.

Envolvemos el recipiente con plástico de cocina y horneamos a máxima potencia, en el microondas, durante diez minutos.

Comprobamos en estado de cocción y colocamos al microondas 4 minutos más a máxima potencia.

Dejamos enfriar, servimos cazuelitas individuales de barro, cubierta de helado de caramelo o del gusto que prefiráis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario