En esta ocasión, he engañado a la mujer y he preparado estos bocadillos troceados, sin diferenciar, los suyos de los míos, sirviéndolos en una bandejita y que cada cual agarre el que prefiera, eso sí, todos con lechuga.
Ingredientes (2
personas):
1 barra de pan
Queso fresco salado
Jamón cocido
1 lata de atún
1 blíster de jamón
salado
Hojas tiernas de
lechuga
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Comenzamos cortando en cuatro trozos de similar tamaño la barra de pan.
Lavamos y troceamos el tomate (se puede hacer mayor cantidad, para futuros bocatas), se coloca el tomate en el vaso de la batidora, se le añade un generoso chorro de aceite de oliva y sal, al gusto, trituramos.
Abrimos por la mitad, longitudinalmente los cuatro bocadillos y los untamos por su parte interior con dicha salsa.
Solo resta preparar los cuatro bocadillos, uno de jamón salado, otro de jamón cocido, otro de queso fresco saladito y el último de atún.
Se coloca una hojita de lechuga en cada bocadito y cada uno de ellos se trocea en cuatro mini bocadillos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario