Seguimos con nuestro vicio por los bocadillos, en este caso hemos optado por zamparnos unos bocadillos de ternera, con lechuga y perejil fresco.
Ingredientes (2
personas):
1 barra de pan
3 filetes de ternera
1 tomate
1 ajo
Lechuga
Perejil fresco
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
En una sartén grande colocamos un poco de aceite y feímos los filetes de ternera, salamos y cocinamos a fuego medio.
Mientras se cocina la carne preparamos mi habitual salsa de tomate.
Lavamos y troceamos el tomate, pelamos el ajo, introducimos el ajo y el tomate en el vaso de la batidora, añadimos aceite y sal, al gusto y trituramos.
Cortamos la barra para preparar los dos bocadillos y untamos su parte interior con la salsa de tomate que hemos preparado.
Repartimos la carne entre ambos bocadillos.
Añadimos unas hojitas de lechuga y unas ramitas de perejil fresco picadito a cada bocadillo.
Colocar cada bocadillo en una bandejita.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario