martes, 9 de noviembre de 2021

Bocadillo de ternera con lechuga y perejil


 

Seguimos con nuestro vicio por los bocadillos, en este caso hemos optado por zamparnos unos bocadillos de ternera, con lechuga y perejil fresco.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 barra de pan

3 filetes de ternera

1 tomate

1 ajo

Lechuga

Perejil fresco

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

En una sartén grande colocamos un poco de aceite y feímos los filetes de ternera, salamos y cocinamos a fuego medio.

Mientras se cocina la carne preparamos mi habitual salsa de tomate.

Lavamos y troceamos el tomate, pelamos el ajo, introducimos el ajo y el tomate en el vaso de la batidora, añadimos aceite y sal, al gusto y trituramos.

Cortamos la barra para preparar los dos bocadillos y untamos su parte interior con la salsa de tomate que hemos preparado.

Repartimos la carne entre ambos bocadillos.

Añadimos unas hojitas de lechuga y unas ramitas de perejil fresco picadito a cada bocadillo.

Colocar cada bocadillo en una bandejita.

Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario