Hace unos días, rete a MariCarmen a realizar un árbol de Navidad con comida, ella, preparo unos hojaldres rellenos de vainilla, la verdad, yo, también quería preparar algo dulce, pero al final, viendo la imposibidad de espacio en la cocina para preparar mas postres, hoy, he optado por preparar un arbolito salado, deconstruyéndolo al emplatarlo, por lo cual es un árbol que sólo se verá en foto.
Receta de mi salsa para untar el pan:
https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html
Ingredientes (2 personas):
6 panecillos de leche
Jamón salado
Lomo embuchado
Chorizo de herradura picante
Panceta curada saladita
Queso fuerte
Lechuga
Salsa de tomate para untar el pan
Preparación (15 minutos):
Abrimos los panecillos por la mitad y los untamos con la salsa de tomate.
Sobre dos panecillos colocamos jamón, lomo y lechuga, los partimos en dos y los colocamos en las bandejitas donde los consumiremos.
Sobre otros dos panecillos colocamos el queso y unas hojas de lechuga, también los partimos en dos y los colocamos acompañando a jamón.
Solo nos resta preparar los panecillos de chorizo, panceta curada y lechuga, partimos ambos panecillos por la mitad y los unimos al resto de mitades de panecillos que hemos preparado anteriormente.
Un aperitivo o cena, rápida, apetitosa, que se puede preparar con antelación y de además sirve para consumir restos de la nevera.
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