Igual que combinamos el dulce del melón con el jamón salado, aprovecche los restos de un paquete de galletas para consumir los restos de una lata de paté y sobre el resto de galletas colocarle diferentes "jamones", resultando una estupenda cena.
Ingredientes (2 personas):
23 galletas rectangulares tipo María (las que habían)
1 lata de paté (sobras)
Lonchas de jamón salado
Lonchas de jamón cocido
Lonchas de pollo cocido
Preparación (15 minutos):
Comenzamos untando galletas hasta terminar el paté.
Repartimos las galletas restantes en tres montones.
Sobre las galletas del primer montón de igual número de galletas.
Sobre las galletas del primer montoncito, colocamos trocitos de lonchas de jamón cocido, dobladitas y las vamos colocando en una bandeja, junto las galletas untadas de paté.
A continuación colocamos lonchas de jamón salado, dobledito, sobre el segundo montón de galletas y las colocamos en la bandeja.
En el ultimo montoncito de galletas, colocamos las lonchas de pollo también dobladitas y las unimos al resto de las galletas.
Solo resta colocar en la mesa estos originales aperitivos, los cuales fueron nuestra cena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario