En esta ocasión nos hemos pegado el lujazo de zamparnos unos ricos osobucos acompañados de unos espárragos para comer el día de hoy.
Ingredientes (2 personas):
2 osobucos
1 manojo de espárragos verdes
Aceite de oliva
Sal
Preparación (35 minutos):
Nada más simple y rico que la preparación de esta receta.
Comenzamos cortando la parte dura de los espárragos.
Los colocamos en el grill doble, los aderezamos con sal y un poco de aceite.
Dejamos cocinar unos cinco minutos, a partir del grill frío.
Pasados los cinco minutos, le damos la vuelta y dejamos cinco minutos más.
Añadimos los osobucos, los sazonamos y rociamso con aceite, dejamos cocinarse unos 7 minutos.
Pasados los siete minutos, damos la vuelta a los osobucos y los espárragos, apagamos el grill y dejamos cocinarse otros 7 minutos mas.
Repartir entre dos bandejas y consumir caliente.
En nuestro caso, los acompañamos de mayonesa de bote.
No hay comentarios:
Publicar un comentario