sábado, 7 de diciembre de 2024

Osobuco con espárragos


 


En esta ocasión nos hemos pegado el lujazo de zamparnos unos ricos osobucos acompañados de unos espárragos para comer el día de hoy.


Ingredientes (2 personas):


2 osobucos

1 manojo de espárragos verdes

Aceite de oliva

Sal


Preparación (35 minutos):


Nada más simple y rico que la preparación de esta receta.

Comenzamos cortando la parte dura de los espárragos.

Los colocamos en el grill doble, los aderezamos con sal y un poco de aceite.

Dejamos cocinar unos cinco minutos, a partir del grill frío.

Pasados los cinco minutos, le damos la vuelta y dejamos cinco minutos más.

Añadimos los osobucos, los sazonamos y rociamso con aceite, dejamos cocinarse unos 7 minutos.

Pasados los siete minutos, damos la vuelta a los osobucos y los espárragos, apagamos el grill y dejamos cocinarse otros 7 minutos mas.

Repartir entre dos bandejas y consumir caliente.

En nuestro caso, los acompañamos de mayonesa de bote.

No hay comentarios:

Publicar un comentario