En esta ocasión, decidimos cenar unos bocadillitos de cabezada de cerdo, se trata de una carne mas fea que el lomo de cerdo, pero, para mi gusto, más rica y para colmo mas barata, además así aprovechavamos unas sobras de tomate frito, como no había suviciente tomate frito, untamos dos bocadillos con tomate frito y otros dos con queso Philadelphia y nos zampamos un bacata de cada cada comensal.
Ingredientes (2 personas):
4 filetes de cabezada de cerdo
Queso Philadelpkia
Tomate frito
4 bollitos de pan tierno
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación (15 minutos):
La realización de estos ricos mini bocadillos es muy fácil y rápida.
Colocamos una sartén en el fuego con un chorrito de aceite de oliva.
Salpimentamos los filetes y cortamos de forma que se adapten al tamaño de los bocadillos.
Freímos la carne en una sartén.
Mientras de fríe la carne, abrimos los bocadillos por la mitad, untamos su parte interior con las sobras de tomate frito dos bocadillos y los otros dos con el queso.
Solo resta colocar la carne en los bocadillos y colocar un bocadillo de cada en dos platos.
Consumir caliente.
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