En esta ocasión, iba a preparar unos chorizos a la sidra, pero
como tenía más a mano, una botella de cava, que lleva cosa de un año en el
frigorífico, muriéndose de frío, opté por realizarlos con cava, que también
quedan ricos.
Ingredientes (2 personas):
4 chorizos de freír
2 lonchas de beicon
2 hojas de laurel
250 ml de cava
Aceite de oliva
Preparación (30
minutos):
Cortamos a rodajas los chorizos, así, los comeremos más
cómodamente y se cocinaran más rápido, aunque los cocinaremos a fuego bajo para
que queden muy jugositos.
Troceamos también el beicon.
Colocamos un chorrito de aceite de oliva en una cazuelita de
barro (sirve una sartén normal).
Cuando el aceite este caliente, sellamos el chorizo y el
beicon.
Cuando ambos ingredientes cambien de color añadimos el cava
(no sazonamos, puesto que el chorizo ya lleva sal).
Añadimos las hojas de laurel troceadas.
Dejamos cocinar unos 20 minutos, con el fuego a un tercio de
su potencia.
Consumir calentitos y acompañar del cava que sobra.
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