En esta ocasión, con restos de la nevera y unas rebanadas de pan de molde, cenamos estas deliciosas bandejitas con aperitivos variados.
Receta de tomate para untar el pan:
https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html
Ingredientes (2 personas):
4 rebanadas de pan de molde
Queso de untar
Salsa de tomate para untar el pan
6 huevos de codorniz cocidos
Queso fresco en barra
1 lata de anchoas en aceite
16 aceitunas sin hueso
Preparación (15 minutos):
Comenzamos untando dos rebanadas de pan de molde con queso fresco para untar.
Las dos rebanadas restantes las untamos con la salsa de tomate para untar.
Cada rebanada untada de queso la partimos en 6 rectángulos, y cubrimos cada rectángulo con una anchoa.
Las rebanadas untadas de tomate, las cortamos en nueve cuadraditos.
Sobre 12 cuadraditos, colocamos medio huevo cocido de codorniz.
Sobre los seis cuadraditos restantes añadimos una aceituna sin hueso, sujetándola con un palillo.
Solo resta cortar doce daditos de queso fresco y decorarlos con una aceituna envuelta de un lomo de anchoa, uniéndo el conjunto con un palillo.
Repartir todos los montaditos entre dos bandejitas.
Conservar en el frigorífico hasta el momento de consumir.
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