Aprovechando que esta noche cenaremos sobras de unas
alitas de pollo al horno que si el
tiempo lo permite os colocare a continuación, acompañado de algo frito en
freidora (esos típicos precocinados que llenan los congeladores de los
supermercados y el congelador de mi casa) pues esta noche toca cenar eso… grrr,
pero bueno algún día esta bien comer esas cosas, sin abusar de ello.
Ingredientes (2 personas)
1 aguacate
½ cebolleta
1 tomate maduro
½ limón
Mayonesa de ajo (en esta receta os cuento como
realizarlas)
Atún en aceite
Perejil fresco
Preparación:
Se corta el aguacate por la mitad.
Se retira su hueso y se vacía con cuidado de no romper su
cascara.
Se coloca la pulpa del aguacate en el vaso de la
batidora.
Se exprime medio limón y se vuelca su zumo sobre la pulpa
del aguacate.
Se pela y trocea media cebolleta.
Se introduce la cebolleta picada en el vaso de la
batidora.
Se quita la parte dura del tomate y se trocea también.
Se pone en el vaso de la batidora con el resto de los
ingredientes.
Se coloca también en el interior del vaso de la batidora
atún al gusto.
Se añade la mayonesa de ajo y se tritura con la batidora.
Se rellenan las dos cascaras del aguacate con el
contenido del vaso de la batidora.
Se decora con hojitas de perejil fresco y se deja reposar
hasta la hora de comer en el frigorífico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario