En esta ocasión traigo un postre bien
simple y así gasto albaricoques que tengo un montón.
La idea la saque de la web de Gallina
Blanca es su post “Albaricoques
asados al horno con crema de limón”, aunque la he simplificado bastante.
Ingredientes:
4
albaricoques
4 cerezas
verdes confitadas
Nata en
spray
Mantequilla
Azúcar
Preparación:
En primer lugar lavamos y partimos
por la mitad los albaricoques desechando su hueso.
Colocamos un papel de horno sobre la
bandeja y sobre este las mitades de albaricoque (por el mismo precio podéis
hacer más albaricoques para otra receta).
Azucaramos cada mitad de albaricoque
a nuestro gusto y le colocamos un trocito pequeñito de mantequilla donde estaba
el hueso.
Horneamos a 150º hasta que los
albaricoques estén tiernos.
Dejamos enfriar.
Antes de servir rociamos con nata en
spray, decorando con media cereza verde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario