miércoles, 26 de octubre de 2016

Albaricoques con nata


En esta ocasión traigo un postre bien simple y así gasto albaricoques que tengo un montón.
La idea la saque de la web de Gallina Blanca es su post “Albaricoques asados al horno con crema de limón”, aunque la he simplificado bastante.

Ingredientes:

4 albaricoques
4 cerezas verdes confitadas
Nata en spray
Mantequilla
Azúcar

Preparación:

En primer lugar lavamos y partimos por la mitad los albaricoques desechando su hueso.

Colocamos un papel de horno sobre la bandeja y sobre este las mitades de albaricoque (por el mismo precio podéis hacer más albaricoques para otra receta).

Azucaramos cada mitad de albaricoque a nuestro gusto y le colocamos un trocito pequeñito de mantequilla donde estaba el hueso.

Horneamos a 150º hasta que los albaricoques estén tiernos.

Dejamos enfriar.

Antes de servir rociamos con nata en spray, decorando con media cereza verde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario