martes, 25 de octubre de 2016

Ensalada de queso y atún con sal negra


Continuamos con la serie de ensaladas diferentes, en esta ocasión he querido combinar el estupendo sabor del tomate y la cebolla con daditos de queso y atún, aderezando con una sal diferente, escamas de sal negra.

Ingredientes (2 personas):

1 bosa de daditos de queso de dos tipos
2 tomates rojos
½ cebolla roja
1 lata de atún en aceite
Vinagre
Sal negra

Preparación:

Nada más simple que realizar esta ensalada.

Lavamos y troceamos el tomate, colocándolo en la fuente donde serviremos.

Cortamos en pluma la media cebolla.

Añadimos la bolsa de daditos de queso al plato.

Colocamos sobre la ensalada, la lata de atún, escurriendo el aceite de la lata sobre la ensalada.

Añadimos un chorrito de vinagre y removemos.

Decoramos con las escamas de sal negra por encima.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario