domingo, 23 de octubre de 2016

Pimientos con gambas


Como tenía exceso de pimientos en la nevera y me apetecía cocinarlos de una forma diferente, se me ocurrió la idea de combinarlos con unas gambitas peladas.

Ingredientes (2 personas):
10 pimientos italianos
20 gambas peladas congeladas
4 huevos
4 cucharadas soperas de harina
Sal

Preparación:

Comenzaremos por freír los pimientos enteros a baja temperatura en la freidora hasta que estén tiernos.

Una vez tiernos los pimientos los dejamos escurrir y enfriar.

Desechamos el rabito y abrimos longitudinalmente los pimientos para poder limpiar bien sus semillas.

Colocamos los pimientos fritos en dos fuentes individuales que puedan ir al horno.

Introducimos los huevos, la harina y la sal en el vaso de la batidora, mezclando bien todos los ingredientes con ella.

Decoramos con las gambitas peladas.

Horneamos unos 30 minutos a partir de horno frío a 160º con calor arriba y abajo o hasta que al pinchar con el palo de una brocheta este salga limpio.

Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario