Para realizar un postre diferente,
no son necesarias horas de cocción, ni una gran experiencia en la cocina.
Con cuatro simples magdalenas de
supermercado, un poco de mermelada, un higo y un trocito de coco, en pocos
minutos podéis realizar un postre rico y de agradable presentación.
Realmente la idea de este postre
es de mi mujer Silvia, aunque a quien le ha tocao trabajar realizándolo, ha
sido a mi… iba a hacer ella el postre… pero bueno el trabajo de comerlo será
compartido.
Ingredientes (2 personas):
4 magdalenas
1 higo
2 trozos de coco
Mermelada de fresa (o de vuestro sabor favorito)
Preparación:
Esta es otra de esas recetas,
donde lo más difícil de realizarla, consiste en elegir el plato donde servirla,
pero es un postre diferente que aporta sabor y jugosidad a una simple magdalena
de supermercado.
Una vez realizada la ardua tarea
de elegir los platos donde serviremos el postre, quitamos el papel a las
magdalenas y las cortamos en dos por su parte más amplia, para tener más base
para colocarle la mermelada.
Cubrimos el corte de la parte
inferior de las magdalenas generosamente de mermelada (en mi caso, mermelada casera
de fresa, del año pasado).
Lavamos y cortamos en cuatro
rodajas el higo y colocamos una de las rodajas sobre cada parte de magdalena que
hemos untado con mermelada.
Cubrimos con el otro trozo
restante de magdalena y la aguantamos con un palillo para que no se nos
desmonte.
Colocamos dos magdalenas en cada
plato y un trocito de coco para acompañar.
Aconsejo, acompañar de un chupito
de whisky, con el vaso helado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario