En esta ocasión, os presento una
cena aterradora, ni más ni menos que unas deliciosas cabezas humanas
despellejadas…
Ingredientes (2 personas):
2 calaveras de yeso, plástico o similar
1 blister de jamón salado
2 aceitunas rellenas
2-3 tomates
Aceite de oliva
Sal
½ barra de pan
Preparación:
Para la realización de esta
sencilla receta, prepararemos mi habitual salsa de tomate, troceando estos,
añadiéndoles aceite y sal al gusto (sin abusar de la sal, puesto que el jamón
ya tiene sal) para posteriormente, triturar todos los ingredientes con la
batidora.
Cortamos el pan a rebanadas y con
ayuda de una cucharilla, vamos cubriendo una de las caras de cada rebanada con
la salsa de tomate y reservamos en una bandeja.
A continuación, lavamos bien las
calaveras, las secamos y las envolvemos en plástico de cocina.
Con un poco de gracia, vamos
colocando lonchas de jamón sobre el plástico que recubre nuestras calaveras,
con la precaución de no cubrir con jamón los ojos, la nariz, ni la boca.
En mi caso en una de las
calaveras coloque a modo de ojos unas aceitunas rellenas, a la otra solo le
encendí sus lindos ojos azules de led.
Solo resta servir y ver la cara
de nuestros comensales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario