Continuamos comiendo verdura, trabajando poco y
enmascarándola de comida rica.
¼ de lombarda
2 rodajas de calabaza
4 palitos de cangrejo
(surimi)
8 gambas
Aceite
Preparación (2
personas):
Cocemos la cuarta parte de una col roja (lombarda), en una cazuela
al vapor, yo coci la lombarda entera, así para esta receta ya la tenía cocida,
puesto que es sobrante de otra receta.
La calabaza también la coci entera al vapor, así tenemos
calabaza para realizar varias recetas trabajando poco, además, una vez cocida
eliminamos su piel con mayor facilidad.
Una vez tenemos, tanto la calabaza, como la lombarda, cocidas,
aceitamos con un generoso chorrito de aceite el fondo de los platos donde
serviremos.
Troceamos la lombarda.
Repartimos la lombarda entre ambos platos, colocamos la col alrededor
de cada plato, dejando el centro del plato vacío.
Desechamos la piel de la calabaza y cortamos está a trocitos,
colocándola en el espacio que habíamos reservado, en el centro del plato.
Descongelamos y troceamos las varitas de cangrejo, repartiéndolas
sobre la calabaza.
Descongelamos también las gambas, las pelamos y las ponemos
sobre la col.
Salamos y aceitamos.
Hornear 15-20 minutos a partir de horno frio antes de servir.
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