Los
ingredientes para estas albóndigas también serán mínimos.
Por
el motivo de que todos vamos acelerados en la vida, no debemos olvidar la
cocina tradicional, aunque en ocasiones como esta hagamos trampa.
Ingredientes
(2 personas):
16
albóndigas congeladas
Colorante
artificial
Aceite
Sal
Preparación:
Nada
mas simple que realizar esta receta de albóndigas.
En
primer lugar colocamos un chorrito de aceite de oliva en una sartén y lo
calentamos.
En
este aceite a fuego medio, freímos las albóndigas sin descongelar.
Cuando
tomen color, añadimos el sofrito, previamente descongelado.
Añadimos
como medio litro de agua y colorante artificial al gusto.
Bajamos
el fuego al mínimo y dejamos reducir a fuego lento.
Cuando
la salsa se espese ya tendremos listas unas “complicadísimas” y tiernas
albóndigas.
Nota:
El
medio litro de agua, es el secreto para que las albóndigas nos queden tiernas y
jugosas, antes de descubrir este truco, cuando he utilizado albóndigas
congeladas me han quedado durísimas.
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