Primer plano de la mano de Silvia, mi mujer y su fiel
compañera de comida, su cuchara (que alguien me explique para que quiere la
cuchara en este plato).
Realmente es una receta fácil de realizar y de espectacular
presentación.
Ingredientes (2 personas):
8 volovanes de tamaño
mediano
1 lata de zamburiñas
1 lata de atún
1 blister de alitas
de pollo
Sal
Preparación:
Aunque combinar carne y pescado no es habitual, en algunas
ocasiones pueden ser estupendos acompañantes de plato.
Comenzamos por cortar las alitas de pollo separando cada una
de sus partes, las salamos y las freímos en aceite caliente a fuego medio para
que se cocinen también por su parte interior y no nos queden sangrantes.
Mientras se nos fríen las alitas, llenamos de atún en aceite
los volovanes y colocamos para decorar una zamburiña en cada volován.
Colocamos cada volován en una de las esquinas del plato y en
el centro las alitas de pollo, que las comeremos con los dedos que es como más ricas están.
Servir caliente.
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