domingo, 14 de mayo de 2017

Gazpacho de pepino y melon


En esta ocasión he desarrollado la idea de Ptitchef_officiel publicada en Petitchef “Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta”.

 

Receta original:

http://www.petitchef.es/recetas/postre/gazpacho-de-philadelphia-pepino-melon-y-menta-fid-1376282?nl_id=1445010&source=daily_menu&date=2017-03-25&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email&utm_content=title

 

 

Ingredientes (4 personas):

 

 

200 g de queso de untar

1 pepino

500 g de melón

4 ramitas de menta fresca (sus hojas)

1 diente de ajo

1 generoso chorro de aceite de oliva

1 chorrito de vinagre

Sal

 

Preparación:

 

Pelamos y troceamos el pepino, introduciendo en un recipiente lo suficientemente grande para contener todos los ingredientes.

 

Añadimos el queso de untar, el ajo y las hojas de menta.

 

Troceamos el melón y lo agregamos al resto de ingredientes.

 

Añadimos el aceite, el vinagre y la sal.

 

Trituramos y rectificamos el punto de aceite, vinagre y sal.

 

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

 

Si lo deseáis podéis añadirle cubitos de hielo en el momento de servir para que tenga un extra de frío.


No hay comentarios:

Publicar un comentario