Aunque esta receta la he
publicado varias veces, puesto que es una de las pocas recetas que son tan
ricas que son un clásico en mi cocina, en esta ocasión os la vuelvo a publicar
porque le he añadido uvas que le da un sabor especial.
Ingredientes (8 pinchos):
4 fresones muy grandes
4 uvas rojas grandes
8 lomos de boquerones en vinagre
Sal de cítricos en spray
Aceite de oliva en spray
Preparación:
Comenzamos la receta lavando los
fresones y cortándolos en cuatro trozos, eliminando su parte verde.
Cortamos también por la mitad los
boquerones.
Lavamos y partimos en dos las
uvas, eliminando sus semillas.
Solo nos resta montar nuestros
pinchos.
Ensartamos en un palillo o
similar media uva, un trozo de boquerón, un trozo de fresa, otro trozo de
boquerón y terminamos con un trozo de fresón.
Repetimos la operación hasta
terminar con todos los ingredientes.
Salamos con la sal de cítricos en
spray y aceitamos con el aceite en spray.
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