De cuando en cuando, se pueden
comer cuatro simples rebanadas de pan, cortaditas en triángulos, para favorecer
que no se nos desmonten al comerlas, acompañándolas de una ensalada variada.
Ingredientes (2 personas):
8 rebanadas de pan de molde
Queso fresco
1 lata de atún en aceite
Canónigos
Lechuga
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Comenzamos por preparar mi
habitual salsa de tomate para untar el pan.
Troceamos el tomate, le añadimos
un generoso chorro de aceite, sal al gusto y trituramos con la batidora.
Con la ayuda de una cucharilla de
postre untamos una de las caras de las ocho rebanadas de pan de molde.
Repartimos el atún sobre dos
rebanadas, cubrimos el atún con lechuga y una de las rebanadas untadas de
tomate.
Practicamos en cada bikini dos
cortes en cruz para formar cuatro triángulos pequeños y colocamos en un plato.
Cubrimos dos de las rebanadas
restantes de queso fresco y este a su vez con hojitas de canónigos, tapamos con
las dos rebanadas restantes.
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