viernes, 26 de mayo de 2017

Ensalada de espárragos, huevo y aguacate


Continuamos la serie de ensaladas diferentes, para que nos aburramos de comer verde, aunque esta ensalada poco verde tiene… pero si lo buscamos… haberlo lo hay (pepinillo, aguacate, aceitunas…)

Ingredientes (2 personas):

½ aguacate
2 espárragos en conserva grandes
1 huevo cocido
2 cucharadas soperas de encurtidos en vinagre (pepinillos, aceitunas, zanahorias, etc)
Aceite de oliva y vinagre en spray
Sal de cítricos en spray

Preparación:

Comenzamos por trocear los espárragos en cuatro trozos y colocarlos en ambos laterales del plato.

Pelamos y troceamos longitudinalmente el huevo cocido en cuatro trozos, distribuyendo sus trozos en el centro del plato, entre ambos espárragos.

Quitamos la piel a medio aguacate y lo troceamos a trozos no demasiado grandes, colocándolos entre el huevo duro.

Sobre la ensalada colocamos las dos cucharadas de encurtidos.

Aderezamos con aceite y vinagre en spray.

Salamos con sal líquida de cítricos, también en pulverizador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario