Ayer, nos sobro “tortilla
cuadrada de habas, cebolla y pimiento” y además vi unas enormes uvas rojas
en el supermercado, opte por preparar una de mis cenas facilongas con sobras.
Ingredientes (2 personas):
½ tortilla (sobrante de otra comida)
Uvas
½ barra de pan
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
En este caso lo ms difícil de
esta receta es preparar mi habitual salsa de tomate para untar el pan.
Lavamos y troceamos el tomate, lo
colocamos en el vaso de la batidora, le añadimos sal, aceite de oliva al gusto y
trituramos.
Cortamos el pan a rebanadas finas
y untamos una de sus caras con la salsa de tomate que hemos preparado.
Solo nos resta cortar a
cuadraditos la tortilla.
Lavamos y cortamos en dos cada
uva y eliminamos sus semillas.
Unimos media uva a cada
cuadradito de tortilla con un palillo.
Colocamos en la bandeja del horno
los pinchos que acabamos de realizar, aceitándolos y horneamos a 150º unos
10-15 minutos a partir de horno frío para que se nos caliente.
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