Continuamos realizando ensaladas
con poco verde, aunque en esta ocasión he añadido un ingrediente poco habitual
en mis ensaladas, el rabano.
Ingredientes (2 personas):
1 huevo cocido
2 espárragos de lata gruesos
3 rabanitos
Aceitunas rellenas
Hojas de cogollo de lechuga
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Preparación:
Sigo opinando que en la mesa hay
que intentar no presentar la típica ensalada de lechuga, tomate, aceitunas y
algo más….
Se trata de intentar variar mucho
sus ingredientes y realizar ensaladas diferentes para alegrar los paladares.
En este caso he optado por cubrir
(sin abusar) de hojas de cogollo de lechuga el fondo del plato de la fotografía.
En los extremos del plato
colocamos el huevo cocido, pelado y cortado en dos.
Decoramos la yema del huevo con
una aceituna negra sin hueso cortada en dos, colocando cada mitad sobre las
yemas.
Desechamos la parte verde de los
rabanitos y cortamos cada rábano en cuatro trocitos colocándolos en el centro
del plato.
En los laterales del plato
colocamos los espárragos troceados.
Troceamos también los pepinillos
en vinagre y los colocamos en los laterales del plato junto con los espárragos.
Decoramos con aceitunas rellenas.
Sazonamos y aderezamos con aceite
de oliva y vinagre.
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