Unas verduritas asadas al horno,
aunque es una receta lenta, podemos hacer cantidad y así tendremos un estupendo
acompañamiento para cualquier plato o una simple ensalada.
Esta receta la realice para
confeccionar una cena espectacular y sencilla… unas “aspardenyas”.
Ingredientes (4-6 personas):
1 kg de pimientos morrones rojos
2 calabacines
1 berenjena
5 ajos
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Colocamos los pimientos, los
calabacines y la berenjena en la bandeja del horno.
Salamos y rociamos generosamente
de aceite de oliva.
Horneamos a 200º alrededor de una
hora, dando la vuelta a las verduras cada 15 minutos.
Dejamos templar y pelamos.
Mientras se nos enfrían las
verduras pelamos y troceamos muy pequeñitos los ajos.
Reserve unos pimientos y unos
trozos de berenjena para mis “aspardenyas”
y aderece el resto troceándolo, para comerlo con mayor facilidad en la mesa,
con los ajos, la sal y el aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario